空大花蓮中心

 

閱覽室

閱覽室

視聽室使用規則

一、本視聽室之開放時間為本中心員工上班時間,每週一至週五上午
 8點至12點,下午1點至5點。另,面授日及考試日也開放供同學複習課業。

二、本視聽室提供本校師生使用。

三、進入視聽室後,請將貴重物品隨身攜帶,以免遺失,本中心不負
    保管責任。

四、借閱時,全修生請出示學生証及選課卡,選修生則出示身分証及選課卡,並請填寫使用登記簿。

五、視聽室全面禁煙,並禁止飲食,務請保持整潔。

六、使用本中心設備收看(聽)本校各項課程時,由同學登記使用。惟以一人使用一機為限,並請儘量自備耳機。

七、機器使用完畢後務請關閉電源,復原各項使用物品,並辦妥歸還
    手續後再行離開。

八、本中心之教學光碟因存量有限,當學期課程之教學光碟僅限館內閱覽,恕不外借。非當學期課程則不在此限,但一人一次僅能外借四片光碟。

九、不當使用本視聽室之器材而致損害或遺失,則賠償物品之相對價
    格。

十、違反以上規定者停止借用權一個月。

十一、本使用規則如有未盡事宜,得隨時修正之。

 

.....................上一頁line回首頁...................